jueves, 15 de marzo de 2007

GOSUA


Ingredientes:

- sobaos pasiegos

- 1 litro de leche escaso

- 1 sobre de flanin el niño

- 8 cucharadas de azucarpara las natillas

- 500 ml.de nata para montar

- 1 cucharada de azucar de vainilla

- 3 cucharadas de azucar para la nata

- 1 vaso grande de cafe de cafetera

- coñac

Se hace el cafe y se le echa el coñac el que quieras depende como se quiera de fuerte,
en unas copas o molde grande,depende si lo quieres individual o conjunto,se forra el fondo con los sobaos pasiegos,y se emborrachan con el cafe con coñac.
Sepone la leche y se hacen las natillas como pone en el sobre,cuando estan echas se vierten sobre los sobaos que ya estan con el cafe y se deja enfriar.
Se monta la nata poniendole 3 cucharadas de azucar y una de azucar avainillada,
cuando esta montada,se pone en la manga pastelera,y se cubre de nata,
poniendole encima un poco de canela en polvo
se mete al frigo y cuando esten frias ya estan listas para comer

5 comentarios:

oliter dijo...

Mi postre favorito, este dulce si que me gusta, me encanta como te ha salido.
Abrazos

Anónimo dijo...

He estado muchos años en Orduña y me encantó ese postre. Tengo la thermomix... ¿Sabes como hacerlo con ella?
Gracias.
Vicente

Mónica dijo...

¡Hola Pili! Encantada de conocerte.

Yo también tengo un blog de cocina y hoy entro en el tuyo para comentarte lo siguiente:

Hay una señora que tiene un blog de cocina pero hecho a base de copiar íntegramente las recetas y fotografías de los demás blogs.

No se corta en quitar nada (ni siquiera nuestras introducciones), ni tan siquiera en poner quien es el verdadero autor de la receta.

He encontrado esta receta tuya en ese blog. Te dejo el enlace directo de donde está publicada para que la mires.

http://recetasmanchegasconcha.blogspot.com/2009/04/gosua.html

Si entras en mi blog podrás ver el artículo que he escrito ayer sobre la subsodicha y que ya ha dado sus frutos, puesto que ya ha retirado todas mis recetas y las de algunas de mis amigas bloggeras, pero me he propuesto desmontarla por completo y a través del google estoy buscando los verdaderos autores de las recetas que tiene publicadas, ya que es un blog fraude que se está beneficiando de las que verdaderamente hacemos bien nuestro trabajo.

Tú procede de la forma que quieras, pero lo que hemos hecho las demás es dejar un comentario en nuestras recetas para que las retire.

No hay derecho a que otr@s se lleven los méritos de nuestro trabajo y reciban premios hasta por ello.

Saludos,

Pili dijo...

Hola monica!!! muchisimas gracias...
que razon tienes ..asi es muy facil tener un bloc de cocina.....yo soy la primera que copio ..casi todas las recetas son que las veo por el foro o internet,pero me molesto en hacerlas yo y sacar la foto,para ponerlas en mi bloc y eso si citando de quien es la receta,he leido el comunicado de tu bloc,,,y me uno a ello...fijate que esa es una de las primeras recetas que puse ...con faltas de ortografia y todo ....que mas tarde corregi y ella las tiene con las faltas jajajajaja
muchas gracias ,si no te importa visitare tu bloc...que he visto unos postres que quitan el sentido,
unn beso

ISABEL dijo...

¡ que gozada ! con el tiempo que llevaba yo buscando una receta de gosua ( que saliese bien). Esta es estupenda, y esta riquisima. Este es el primer blog que veo... con recetas de verdad, de las que se pueden hacer, por principiantes y los que no son tanto. Saludos desde pamplona.