viernes, 16 de marzo de 2007
BROTES DE SOJA CON PECHUGA DE POLLO
Esta receta es de mundorecetas.com
Ingredientes:
puerros o cebolla (o ambos)
brotes de soja
pechuga de pollo o langostinos
setas (opcional)
salsa de soja
agua
aceite
(las cantidades dependen de los comensales
Cortar los puerros en rodajitas muy finitas, si le ponéis cebolla, tanbien en rodajitas finitas. En un wok o sartén antiadherente poner un poco de aceite y sofreir el puerro y/o la cebolla a fuego fuerte, cuando esté doradito añadir los brotes de soja bien escurridos. Si añadís setas, cortadlas a lo largo en tiras finitas (no hace falta cuchillo, con la mano se "deshilachan" bien) y rehogarlo todo junto. A continuación añadir un buen chorro de salsa de soja y la pechuga de pollo cortada en cuadraditos, o los langostinos enteros y remover, bajar el fuego y añadir un poco de agua, sin que llegue a cubrir los ingredientes . Dejar cocer unos 10 minutillos y servir calentito. Normalmente lo acompaño con un poco de arroz basmati en cocido en agua con sal y escurrido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario