sábado, 17 de marzo de 2007

BIZCOCHO DE REMOLACHA CON ALMENDRA





Esta receta es de mundorecetas.com de (bellablanca)
Ingredientes:


2 remolachas medianas cocidas (200 grs de remolacha cocida)


edulcorante a gusto (el equivalente a 200 grs de azúcar)


3 huevos


90 ml de aceite de girasol


100 grs de almendras crudas


190 grs de harina integral


1 sobre de levadura en polvo


Pasar por la batidora las remolachas cocidas con el aceite. Añadir los huevos y el azúcar y volver a batir. Incorporar las almendras picadas y seguir batiendo. Agregar la harina y la levadura tamizadas, y batir todo. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo, y en el momento de meter la mezcla, poner calor sólo abajo. Dejar unos 50 minutos, hasta que al pincharlo con un cuchillo, éste salga limpio. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Dejar reposar un día antes de comerlo.
Dura muchos días, muy balndito y jugoso. no se seca nada, y cada día que pasa está más bueno! Hacedme caso y dejarlo reposar un día o dos, se va suavizando más el sabor de la remolacha y se acentúa el de la almendra, y queda buenísimo!

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