Esta receta es de mundorecetas.com de (bellablanca)
Ingredientes:
2 remolachas medianas cocidas (200 grs de remolacha cocida)
edulcorante a gusto (el equivalente a 200 grs de azúcar)
3 huevos
90 ml de aceite de girasol
100 grs de almendras crudas
190 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
Pasar por la batidora las remolachas cocidas con el aceite. Añadir los huevos y el azúcar y volver a batir. Incorporar las almendras picadas y seguir batiendo. Agregar la harina y la levadura tamizadas, y batir todo. Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo, y en el momento de meter la mezcla, poner calor sólo abajo. Dejar unos 50 minutos, hasta que al pincharlo con un cuchillo, éste salga limpio. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Dejar reposar un día antes de comerlo.
Dura muchos días, muy balndito y jugoso. no se seca nada, y cada día que pasa está más bueno! Hacedme caso y dejarlo reposar un día o dos, se va suavizando más el sabor de la remolacha y se acentúa el de la almendra, y queda buenísimo!
Dura muchos días, muy balndito y jugoso. no se seca nada, y cada día que pasa está más bueno! Hacedme caso y dejarlo reposar un día o dos, se va suavizando más el sabor de la remolacha y se acentúa el de la almendra, y queda buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario