sábado, 17 de marzo de 2007

Roscos de vino



Esta receta es de mundorecetas.com de (auro)
Ingredientes:

1 Kg. De harina

250 gr. De azúcar

30 ml. De aguardiente (yo le puse anís dulce)

400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)

250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)

canela40 gr.

ajonjolí tostado (sésamo)

Raspadura de un limón

Azúcar glass para rebozarlos

En un recipiente (yo en la thermomix) ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos....cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.

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