jueves, 15 de marzo de 2007
Croquetas de atun queso(horno)(laigh)
2 cucharadas colmadas de harina integral
400 g. de leche desnatada
1 lata de atun natural
50 g.de queso philadelfia
un trozo de cebolla,
1 trozo de pimiento verde
un poco de aceite
sal
huevo
pan rallado integral
en un poco de aceite,se sofrie la cebolla y pimiento picadito
cuando esta pochadito se echa el atun,
se da una vuelta y se echa el harina,
se rehoga un poco y se va echando la leche poco a poco sin parar de dar vueltas,cuando ves que ya se ha mezclado harina y leche bien ,se pone sal,y se echa el queso,dandole vueltas hasta que se funde
se deja enfriar,
mejor de un dia para otro,
se forman las croquetas,pasandolas por pan rallado,huevo batido y pan rallado
se meten al horno,pulverizando con un poco de aceite,
horno fuerte ,unos 10 minutos o menos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario