viernes, 16 de marzo de 2007
SEPIA CON VERDURAS
Esta receta es de mundorecetas.com
Ingredientes:
Sepia cortada a tacos
1 cebolla
1 calabacin (era pequeño)
2 tomates maduros
1/2 vaso vino blanco
1 hoja de laurel
Cortamos la cebola en rodajas finas, el calabacin en cuadraditos y el tomate muy fino, (si no os gusta encontraros la piel es mejor rallarlo)
En una cazuela ponemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, la rehogamos
Cuando este casi transparente le añadimos el calabacin y el tomate, le damos unas vueltas para que se mezclen bien las verduras y entonces le añadimos los tacos de sepia, el laurel y el 1/2 vaso de vino.
Lo dejamos a fuego lento hasta que la sepia esté tierna (unos 15 minutos segun el grosor de la sepia).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario