sábado, 17 de marzo de 2007

Canape de queso y pimiento confitado

Ingredientes:

pan de molde o (pan normal)

queso de rulo de cabra o queso fresco

para los pimientos confitados:

100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Trocear los pimientos en trozos pequeños.
Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removiéndolos.
Dejar enfriar.
El pan de molde ,se tuesta y se parte en cuatro
se pone un trozo de queso,y pimiento confitado



4 comentarios:

Anónimo dijo...

Estimada Pili:
Tomé este receta, como voy tomando alguna otra, de su maravilloso blog de cocina y la he hecho habitual a mi repertorio culinario. Sencillamente exquisita.
La foto del paisaje desde su ventana, me es muy, muy familiar... Soy de Meano (Navarra) y reconozco mis orígenes.
Su blog se ha convertido en unreferente en cuanto a consulta de recetas de cocina.
Un saludo,
Marisol
(mpo1949@hotmail.com)

Pili dijo...

Hola Marisol.me alegra mucho ,que mi bloc te sirva para hacer alguna de tus recetas de cocina,y claro que te resulta familiar la foto si eres de Meano.....esta sacada desde Oyon....y en primavera el paisaje que se ve con el leon dormido de fondo es precioso
un beso ,Pili

Anónimo dijo...

Estimada Pili:
He encontrado una página web llamada www.lacocinadepili.com, ¿es tuya? Es para seguirla periódivamente.
Un saludo,
Marisol de Meano
(mpo1949@hotmail.com)

Pili dijo...

Hola Marisol,ese bloc no es mio,que casualidad tiene el mismo nombre que el mio,lo unico que es todo junto sin espacios,lo mirare ,seguro que tambien me gusta
un beso Pili