jueves, 15 de marzo de 2007

CESTAS DE JAMÓN RELLENAS


Esta receta es de mundorecetas.com de (bellablanca)
Ingredientes:
500 grs de champiñones 1 cebolla pequeña muy picadita un poquito de aceite sal y pimienta 2 cucharadas de leche evaporada 1 cucharadita de estragón o tomillo (opcional) 12 lonchas de jamón pequeñas o 6 más grandes, con poca grasa y sin agujeritos
6 huevos
Precalentar el horno 200°C.
Saltear la cebolla muy picadita hasta que se ablande. Incorporar los champiñones y cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Sazonar y retirar del fuego. Agregar el estragón y la leche evaporada.
Pintar con una gotita de aceite (o poner papel vegetal) en 6 moldes individuales y forrar con dos lonchas de jamón cada uno sin son pequeñas, o con una si son lo suficientemente grandes (dejando que sobresalgan un poco). Echar un poquito de la mezcla de los champiñones entre los moldes y romper un huevo en el centro de cada uno. Sazonar con sal y pimienta. Llevar al horno y hornear hasta que las claras estén cuajadas (unos 12 minutos). Desmoldar con cuidado y servir.

(Se pueden hacer infinitas variaciones, rellenándolas de revueltos, ensaladilla rusa, etc)

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