Esta receta es de mundorecetas.com de (cucona)
Ingredientes:
20 gramos de rom
20 de agua de azahar,o(anis)
150 de leche
2 huevos batidos
1 cucharada de miel
80 de azucar glas
ralladura de limon y naranja
100 de mantequilla
500 de harina de fuerza
30 gramos levadura de panaderia
Para decorar:huevo batido frutas ,naranja guindas y azucar
Para decorar:huevo batido frutas ,naranja guindas y azucar
templar ,el ron,agua de azahar,y leche mezclar con la levadura echar a la cubeta todo por este orden
Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta, huevos batidos, miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja mantequilla fundida,y harina tamizada, programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar, poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero, pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas, meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado y dejar hasta que doble el volumen, sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170º, y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y rellenar de nata crema o lo que quieras
Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta, huevos batidos, miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja mantequilla fundida,y harina tamizada, programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar, poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero, pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas, meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado y dejar hasta que doble el volumen, sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170º, y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y rellenar de nata crema o lo que quieras
La masa esta amasada con la chec o matic
No hay comentarios:
Publicar un comentario