sábado, 17 de marzo de 2007

Roscon de reyes





Esta receta es de mundorecetas.com de (cucona)
Ingredientes:


20 gramos de rom


20 de agua de azahar,o(anis)


150 de leche


2 huevos batidos


1 cucharada de miel


80 de azucar glas


ralladura de limon y naranja


100 de mantequilla


500 de harina de fuerza


30 gramos levadura de panaderia
Para decorar:huevo batido frutas ,naranja guindas y azucar




templar ,el ron,agua de azahar,y leche mezclar con la levadura echar a la cubeta todo por este orden
Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta, huevos batidos, miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja mantequilla fundida,y harina tamizada, programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar, poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero, pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas, meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado y dejar hasta que doble el volumen, sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170º, y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y rellenar de nata crema o lo que quieras


La masa esta amasada con la chec o matic

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