viernes, 16 de marzo de 2007

POLLO RELLENO DE PIÑA



Esta receta es de mundorecetas.com de (vanadis)

Ingredientes:
Pechugas de pollo
1 lata de piña en su jugo
puñado de piñones
jengibre
Secamos las rodajas de piña (to pongo una y media por pechuga) y las partimos en trozos, los mezclamos con los piñones y las metemos en las pechugas sazonadas con sal y un poco de jengibre. Las ponemos en la cubetas para dorarlas un poco y luego echamos el resto de la piña y los piñones que nos haya sobrado. sofreímos un poco, ponemos el jugo de la piña, dejamos y par de minutos y cerramos la tpa poniendo menú arroz.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

donde se hace?, no entiendo lo de menu de arroz

Pili dijo...

LA receta es para hacer en maquina,
pero la puedes hacer en una cazuela normal ,hasta que veas que esta hecha,

Anónimo dijo...

Ok, por si no lo sabias soy tu prima, jaja

Pili dijo...

jajajajaaja
que bueno, pues no lo sabia, un beso