jueves, 15 de marzo de 2007

Tarta rellena,de salsa de pimiento


Ingredientes:
pan bimbo
jamon york
lechuga
mahonesa
SALSA PIMIENTOS
2 latitas de pimiento rojo morrón (de las pequeñas, que viene 1 pimiento aprox.)
1 huevo cocido
1 lata de anchoillas en aceite
1/3 o 1/2 brik tomate frito Orlando
1 cucharada sopera Mostaza
1 cucharada sopera Ketchup
Tabasco al gusto
Echar todo en el vaso de la batidora y batir, la base de la salsa es pimientos y anchoa, por lo que yo cuando la noto insipida es lo que le suelo añadir

la salsa de pimiento ,
se hecha,todo en el vaso de la batidora y batir, la base de la salsa es pimientos y anchoa, por lo que yo cuando la noto insipida es lo que le suelo añadir

MAYONESA semiliquida (se rebaja con agua tibia para que no se corte)

en un molde,mejor de silicona ,para desmoldar bien,
se empieza poniendo una capa de pan bimbo,
se cubre bien de la salsa de pimientos
se pone jamon york,y lechuga mejor picada,
el pan que va encima se unta de mahonesa,por el lado de abajo,para que por encima se empieza otra vez con la salsa de pimiento,
asi todas las capas que quieras poner,
terminando en pan bimmbo,untado con mahonesa por los dos lados,se mete enla nevera,
y luego se le da la vuelta en una bandeja,y se adorna con mahonesa y lo que quieras

No hay comentarios: