Ingredientes:
375 grs de harina integral
3 huevos grandes
¼ litro de leche
¼ litro de aceite de girasol (o de oliva)
4 cucharaditas de postre de sacarina líquida (yo compro la del DIA)
ralladura de 1 limón
2 sobres blancos y 2 sobres azules gasificantes
Batir bien los huevos con la sacarina y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien. Echar los sobres gasificantes y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada. Llenar con la mezcla, ¾ partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).
2 comentarios:
estas magdalenas me parecen muy buenas, pero creo que llevan muchisimo aceite, podria hacerlas con por ejemplo 100ml de aceite?, quedarian bien igualmente?, gracias por anticipado, un saludo.
Tienes razon tienen mucho aceite...pero la receta es asi...peor seria si llevara mantequilla el aceite es mas sano,
con menos aceite no se como quedarian ..haz la prueba y me dices,un saludo
Publicar un comentario