Ingredientes:
125gr. de avellanas molidas
50gr. de harina integral
90gr. azúcar ó 45 gr. fructosa ,o sacarina
1 huevo
1sobre(los dos colores blanco y azul) de gasificante
2cucharadas de licor de avellanas
uvas pasas para adornar
Poner las pasas a remojo con el licor,ese licor,luego es el que se utiliza.Precalentar el horno a 200ºC Batimos el huevo con la fructosa Añadimos las avellanas molidas, la harina y el gasificante y mezclamos Formar bolitas pequeñas(como un nuez) y la ponemos en papel de hornear separadas porque crecen. Horneamos a 200 ºC unos 12/15 minutos, con calor arriba y abajo.
Deciros que el gasificante lo compro en Mercadona y en vez de ponerle todo avellanas le podeis poner mitad avellanas y mitad almendras
Deciros que el gasificante lo compro en Mercadona y en vez de ponerle todo avellanas le podeis poner mitad avellanas y mitad almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario