sábado, 17 de marzo de 2007

TARTA DE CALABAZA





Esta receta es de mundorecetas.com de (carlosvalencia)
Ingredientes:


Calabaza 500grs.


Azúcar moreno 125 grs.


400 ml de nata (yo la uso vegetal)


huevos 2 ud.


Canela en polvo 1 cucharada


Un poco de jengibre en polvo


Para la base:


Galletas ( yo uso las digestive)


60grs de mantequilla


Bueno tenemos que asar la calabaza en el hornoo cocer al microondas 30 minutos,vigilando
Ahora hacemos la base de la tarta con las galletas trituradas y la mantequilla fundida
Yo procuro que quede finita. ahora en en un recipiente ponemos la calabaza( sin la piel se entiende) el azúcar moreno, la nata, los huevos la canela y el jengibre, y con la batidora lo trituramos todo hasta obtener una pasta homogénea (procurad que le entre aire, eso de las burbujitas ya sabéis cuando se mueve la batidora arriba y abajo)
después vertemos dicha mezcla sobre la base de las galletas Y lo metemos al horno 200º unos 35 minutos hasta que se cuaje. Ya sabéis que cado horno es un mundo y cada molde también. pasado este tiempo ya esta sacamos del horno y adornamos la tarta Con lo que queramos Almendras fileteadas o piñones tostaditos en una sartén con una gotita de aceite esta combinación me gusta más, pero bien tostaditos sin llegar a quemar el contraste es fabuloso.

No hay comentarios: