Este bizcocho es de mundoreccetas .com
del foro de dietas bellablanca,
y es de (thessa)
Ingredientes:
120g de harina de trigo integral tamizada
2 cucharas soperas de harina de algarroba
1 cuchara (postre) de levadura
3 huevos
1dl de aceite de girasol
100g de fructosa
1dl de leche desnatado
2 cucharas soperas de harina de algarroba
1 cuchara (postre) de levadura
3 huevos
1dl de aceite de girasol
100g de fructosa
1dl de leche desnatado
Primero, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Poner aparte.
En un bol se baten las yemas de huevo, el aceite de girasol, la fructosa y la leche.
En otro bol se mezcla la harina de trigo, la harina de algarroba y la levadura. Se remueve bien y se va añadiendo a la mezcla anterior, poco a poco, batiendo siempre.
Juntar las claras, con la ayuda de una cuchara de madera, con movimientos de de abajo hacia arriba.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado (si es silicona no necesita) cubierto con papel de aluminio y meterlo en el horno, precalentado a 200° C, durante 30 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocer más 20 minutos.
Transcurrido este tiempo (verificar la cocción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa) sacar del horno.
Dejar enfríar y desmoldar.
En un bol se baten las yemas de huevo, el aceite de girasol, la fructosa y la leche.
En otro bol se mezcla la harina de trigo, la harina de algarroba y la levadura. Se remueve bien y se va añadiendo a la mezcla anterior, poco a poco, batiendo siempre.
Juntar las claras, con la ayuda de una cuchara de madera, con movimientos de de abajo hacia arriba.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado (si es silicona no necesita) cubierto con papel de aluminio y meterlo en el horno, precalentado a 200° C, durante 30 minutos. Retirar el papel de aluminio y cocer más 20 minutos.
Transcurrido este tiempo (verificar la cocción con la punta de un cuchillo, tiene que salir seco de la masa) sacar del horno.
Dejar enfríar y desmoldar.
en la chefo,programa 911 hora y 10 minutos de mantenimiento
1 comentario:
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