Esta receta es de mundorecetas.com de (naturalmentepilar)
Ingredientes:
-1 cebolla
-1 pimiento verde grandecito.
-1 bandeja de champiñones.
-1 tacita (de las de café solo) de quinoa
-3 tacitas de caldo de pollo (el triple aprox. de caldo que de quinoa)
-aceite de oliva
Pasar (en un colador) la quinoa, por debajo del chorro del grifo para lavarla, dejarla escurrir. Picar muy finamente la cebolla y el pimiento , pochar en una sartén con aceite de oliva hasta que esté bien hecho,entonces, añadir los champis cortados a láminas finitas y rehogar a fuego fuertecito, unos minutos, removiendo a menudo para que no se queme nada y todo se dore bien (no quemado). Entonces añadir el caldo, cuando comience a hervir añadir la quinoa ya lavada, bajar el fuego, tapar y dejar cocer unos 15 minutos. Retirar del fuego , dejar que se absorba el líquido y repose. Y a comer....
P.D. Utilicé caldo de pollo de brik, por eso añadí sólo un pelín de sal a las verduras. El caldo y tiempo de cocción es el que yo utilicé para la quinoa que compré en Hipercor (de Santiveri), no sé si toda la quinoa que venden es igual y necesitan lo mismo.
P.D. Utilicé caldo de pollo de brik, por eso añadí sólo un pelín de sal a las verduras. El caldo y tiempo de cocción es el que yo utilicé para la quinoa que compré en Hipercor (de Santiveri), no sé si toda la quinoa que venden es igual y necesitan lo mismo.
La quinoa se considera una legumbre
No hay comentarios:
Publicar un comentario