viernes, 16 de marzo de 2007
HELADO DE LIMÓN LIGHT
Esta receta es de mundorecetas.com de (celia)
Ingredientes:
150 g de zumo de limón o lima
100 g de Fructosa
Piel de limón (sólo la parte amarilla)
1 bote de leche Ideal (congelado)
Para hacerla sin la TH:
Poner la leche ideal en cubiteras y dejar congelar.
Hacer "fructosa glass" con un molinillo de café o con picadora (si no teneis utilizadla normal) y añadir la piel del limón rallada.
Hechad los cubitos en el vaso y batir hasta que la leche doble el volumen.
Entonces echar el zumo de limón y mezclar unos segundos más.
Se puede tomar recién hecho y queda muy cremosito y rico pero para mi gusto le falta frio....queda como una mousse.
Echar en un recipiente y poner en el congelador tapado con film transparente. Remover de vez en cuando (cada 30 minutos mas o menos) para ayudar a q no cristalice. (Yo lo moví un par d veces)
Se puede hacer con cualquier fruta congelada o zumos naturales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario