sábado, 17 de marzo de 2007

Canape de queso y pimiento confitado

Ingredientes:

pan de molde o (pan normal)

queso de rulo de cabra o queso fresco

para los pimientos confitados:

100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre
Trocear los pimientos en trozos pequeños.
Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removiéndolos.
Dejar enfriar.
El pan de molde ,se tuesta y se parte en cuatro
se pone un trozo de queso,y pimiento confitado



6 comentarios:

Anónimo dijo...

Estimada Pili:
Tomé este receta, como voy tomando alguna otra, de su maravilloso blog de cocina y la he hecho habitual a mi repertorio culinario. Sencillamente exquisita.
La foto del paisaje desde su ventana, me es muy, muy familiar... Soy de Meano (Navarra) y reconozco mis orígenes.
Su blog se ha convertido en unreferente en cuanto a consulta de recetas de cocina.
Un saludo,
Marisol
(mpo1949@hotmail.com)

Pili dijo...

Hola Marisol.me alegra mucho ,que mi bloc te sirva para hacer alguna de tus recetas de cocina,y claro que te resulta familiar la foto si eres de Meano.....esta sacada desde Oyon....y en primavera el paisaje que se ve con el leon dormido de fondo es precioso
un beso ,Pili

Anónimo dijo...

Estimada Pili:
He encontrado una página web llamada www.lacocinadepili.com, ¿es tuya? Es para seguirla periódivamente.
Un saludo,
Marisol de Meano
(mpo1949@hotmail.com)

Pili dijo...

Hola Marisol,ese bloc no es mio,que casualidad tiene el mismo nombre que el mio,lo unico que es todo junto sin espacios,lo mirare ,seguro que tambien me gusta
un beso Pili

Anónimo dijo...

Buenos días Pili:
Cada cierto tiempo vuelvo a consultar su blog para intentar llevarme la sorpresa, grata sorpresa, de que retoma su blog y sus maravillosas recetas, pero no es así.
Sospecho que puede que haya dirigido sus informaciones por otro canal y/o red social y me gustaría seguirla a través de donde, espero, haya redirigido sus recetas.
Si el caso fuera que se hastió de ello, le animo encarecidamente que continúe. Le echamos de menos.
Quedo a al espera de ser el caso, de que por favor me comunique el nuevo canal o red social por donde sigue difundiendo sus recetas.
Un abrazo,
Naiara

Pili dijo...

Hola!!! Me alegra ver que te gusten el bloc,he estado mucho tiempo ausente ,por problemas familiares y míos,,me he empezado animar a poner de vez en cuando alguna cosilla ,sobre todo repostería que me vuelve loca ,ahora me opere de la vista y no estoy al cien por cien ,cuando mejore espero seguir animada y publicando recetas ,muchas gracias ,pensé que el bloc lo veía yo y poco más jajjajaj