jueves, 15 de marzo de 2007

BRAZO DE GITANO


INGREDIENTES:
Bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azucar glas

Relleno y cobertura:

1 caja de nata de medio litro
4 cucharadas de azucar glas
1 cucharada de zucar de vainilla
mermelada de albaricoque
guindas.
Se montan las claras apunto de nieve y se incorpora la harina tamizadael azucar y las yemas,mezclandalo todo con cuidado,se echa en un molde rectangular en el que lo forrais con papel de horno para que se pueda desmoldar,y se mete al horno 10 minutos a 180-200 gradosse desmolda en caliente y se le da la forma antes de que se enfrie.
Se monta la nata con el azucar y se rellena dejando un poco para adornar,se cierra uniendo los dos bordes del bizcocho y se le da la vuelta con cuidado para que quede en la parte de abajo la union del bizcocho.Se cubre con la mermelada,se adorna con la nata reservada y se ponen las guindas

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