Ingredientes:
para la masa:
medio kilo de harina
medio kilo de harina
250 cc.de agua templada
75 cc.de aceite de preparar el relleno
15 g. de levadura de panaderia
sal
PARA EL RELLENO
PARA EL RELLENO
: una lata de atun grande
1 cebolla
1 pimiento verde
pimiento rojo asado
tomate triturado
sal
En un cuenco se pone la harina y se echa el agua templada en la que he disuelto la levadura y la sal,y el aceite de preparar el relleno Se mezcla todo bien y se trabaja como 10 minutos mas o menos. Se deja reposar una hora para que suba la masa y acontinuacion se vuelve amasar. Se divide la masa en dos trozos y se estira de forma rectangular,en la fuente engrasada del horno con aceite y un poco de harina,se coloca una de las mitades y sobre ella el relleno escurrido de aceite, el relleno puede ser de lo que quieras yo lo hice de atun se tapa con la otra mitad y se doblan los bordes para que no salga el relleno y se pincha la masa para que salga el vapor,con restos de masa se ponen adornos y se pinta la parte superior con huevo batido meterla al horno con calor arriba y abajo,180 - 200 grados durante 35-45 minutos.
El relleno de atun lo hice sofriendo en una sarten una cebolla un pimiento verde,pimiento rojo asado,4o5 dientes de ajo,cuando esta pochado le pongo un baso de tomate triturado mas o menos y acontinuacion una lata de atun en aceite de las grandes no se si son de kilo mas o menos. La cebolla,pimiento verde y ajos los trituro con picadora pero eso es como guste a cada persona
El relleno de atun lo hice sofriendo en una sarten una cebolla un pimiento verde,pimiento rojo asado,4o5 dientes de ajo,cuando esta pochado le pongo un baso de tomate triturado mas o menos y acontinuacion una lata de atun en aceite de las grandes no se si son de kilo mas o menos. La cebolla,pimiento verde y ajos los trituro con picadora pero eso es como guste a cada persona
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