viernes, 16 de marzo de 2007

ANILLAS De CALAMAR con ARROZ BASMATI


Esta receta es de mundorecetas.com de (chame)

Ingredientes:
Anillas de calamar
Cebolla
Gambas peladas (yo las pongo congeladas)
1/2 pastilla de pescado (se que no se debe,pero al ser solo 1/2)
Guindilla
Una lata de cerveza
Arroz Basmati,30 gr en crudo
Se pica la cebolla finamente y se dora en un poco de aceite, cuando va cogiendo color se añade la guindilla, las gambas y las anillas de calamar, se rehoga un poco y se añade la cerveza, la cantidad ira en proporcion con la cantidad de anillas y gambas que tengamos, yo puse menos de la mitad.Se añade media pastilla y se deja cocer a fuego lento hasta que veamos que las anillas cambian de color.Rectificar de sal si es necesario.

Por otro lado hervimos el arroz que nos servira para acompañar las anillas.Los 40 gramos de arroz en crudo unas vez cocidos pesan 62 gramos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Pili,
Esta noche probaré tu receta.
Ya te contaré.
Saludos.