Ingredientes:
Bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas de azucar glas
4 cucharadas de harina
Relleno:
Relleno:
medio ltro de nata
3 cucharadas de azucar glas
1 cucharada de azucar avainillada
fresas troceadas
Cobertura:
Cobertura:
150 g. de mermelada de fresa
50 g agua
2 cucharadas de azucar
2 hojas de gelatina
fresas
Almibar base del fondo:
Almibar base del fondo:
1 cuchara da de mermelada de fresa
un poco de agua
y un poco de azucar
Para adornar:
Para adornar:
200 g.de nata
2 cucharadas de azucar glas
Bizcocho:
Se separan las claras de las yemas
y las claras se baten a punto de nieve
se echa el azucar y se bate un poco mas para que se mezcle con las claras
se echa las yemas batidas ,y la harina tamizada
Se pone en un molde engrasado o forrado con papel de horno
Y se mete al horno,qu estara caliente,a 190º 15 o 20 minutos,
Cuando este frio,se desmolda y se abre por la mitad
Cuando este frio,se desmolda y se abre por la mitad
en la bandeja que se va a servir,se pone el haro del molde sin la base,para cuando este montada,se quita el haro
y ya esta puesta en la bandeja que se va a servir.
Relleno y cobertura:
Con 1 cuchara da de mermelada y un poco de agua con azucar se hace un almibar,para mojar el bizcocho.dentro del aro se coloca la mitad del bizcocho,y se moja con el almibar
se pone encima el medio litro de nata montada ,con las tres cuacharadas de azucar y la de vainilla se reparte bien,y encima se ponen fresas troceadas por toda la nata
Se coloca la otra mitad del bizcocho,
Y tendremos echa la cobertura de mermelada con agua y azucar y las 2 hojas de gelatina,que hay que tener unos minutos en agua fria ,para que se ablanden,se echa una primera capa de cobertura de fresa,para que empape,el bizcocho,y unas fresas colcadas para adornar,se mete un rato al frigo,y se vuelve a sacar,para echar el resto de cobertura que ya estara un poco mas densa
y se mete al frigo otra vez para que cuaje.al dia siguiente,se monta los 200 g. de nata y con la manga pastelera se adorna
1 comentario:
Esta tarta es de mis favoritas mi madre me la hace para mi cumple y al verla me ha encantado su presentacion esta preciosa, debe de estar buenisima
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