viernes, 18 de mayo de 2007

Pechuga de pavo rellena

Esta receta es del foro mundorecetas.com de (amanda201)

Ingredientes:
600 g de pechuga de pavo
150 g de jamón serrano en lonchas finas
Unas aceitunas rellenas, picaditas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2 cuchara de maicena
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de pollo
sal y pimienta
Cortar las pechugas de pavo en filetes muy finos y salpimentar.
Quitar al jamón serrano sus partes grasas.
Colocar una loncha de jamón serrano encima de cada filete,y un par de cucharaditas de aceitunas picadas enrollarlos y atarlos individualmente para que no se deshagan, o sujetarlos con palillos
Freír con las dos cucharadas de aceite.
Tambien se pueden hacer en el microondas, y luego dorar, eso al gusto, si los tapàmos con flim, quedara un juguito muy sabroso
En la misma sartén, echar el vaso de vino, el de agua y la pastilla de caldo.
Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos.
A media cocción, si la salsa está muy líquida, echar la cucharada y media de maicena para que espese.

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