sábado, 12 de mayo de 2007

ROSCO DE NOCILLA






Ingredientes:



Para la masa:



300 gr de harina integral

25 g. de fructosa

50 gr de mantequilla en pomada

1 huevo

15 gr de levadura fresca (medio sobre de liofilizada de panadería)

una pizca de sal

180 g. de leche desnatada templada para amasar


RELLENO:nocilla

80 gr de avellanas,



100 gr de chocolate de 74% de cacao



20gr de fructosa



150gr de leche desnatada



Masa:


Para la masa poner todos los ingredientes en la chef o matic



primero liquidos y luego solidos



y amasar 2 veces en el programa 51
Dejarla levar 2 horas.

Estirar la masa en forma de rectángulo, muy fina (menos de 1/2 cm de grosor),

cubrir con Nocilla al gusto, sin llegar hasta el límite de los bordes.



Enrollar, formar un círculo juntando bien los extremos, poner el bollo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y dejar levar otra vez en un lugar caliente otras 2 horas.



Pincelar la superficie con una yema de huevo batido, espolvorear con azúcar y cocer a 180º unos 40 minutos, hasta que esté bien dorada.


LA NOCILLA:

Se tritura la avellana con el molinillo
se pone todo en un vol y se mete4 minutos al microondas velocidad 400 w.



a la mitad se saca y se remueve,para mezclar el chocolate



Y se mete hasta que lleve 4 minutos



se saca se remueve y se deja enfriar



No hay comentarios: