Esta receta es de mundorecetas.com de (eu)
Ingredientes:
300 gr. Zanahorias
100 gr. Harina Integral
70 gr. Aceite Girasol
2 cucharadas de edulcorante o (100 gr. Azucar Morena = su equivalente en Fructosa)
50 gr. Chocolate Postres (el negro de Valor) o( 30 g,chocolate 70%rallado)
40 gr. Pasas maceradas en Brandy
2 Huevos
Ralladura de Cáscara de Naranja
2 Cucharaditas de Levadura Royal
1 Cucharadita de Bicarbonato
Media Cucharadita de Nuez Moscada
Media Cucharadita de Canela
Engrasar un molde y encender el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Picar el Chocolate y reservar
Rallar las Zanahorias y reservar junto al chocolate
Rallar la cáscara de naranja y mezclar con el edulcorante o azucar
Batir los huevos, claras a punto de nieve y unir las yemas.
Mezclar con el azucar y la ralladura de naranja
Incorporar el aceite
Unir las zanahorias, las pasas y el chocolate
Añadir la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato, la nuez moscada y la canela
Echar la mezcla en el molde engrasado y hornear a 180º 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario