martes, 15 de mayo de 2007

Crepes sin hidratos (laight)







Ingredientes:



Crepes:



120 g. de leche desnatada



1 huevo



50 g. de harina de garbanzos



sal



Relleno frio:



mahonesa



lechuga



tomate



maiz



atun



Relleno caliente:



tomate frito



jamon york



tranchetes



queso rallado



Los garbanzos se pueden moler con el molinillo para la harina de garbanzos.



Se bate el huevo,y se le añade la leche harina de garbanzos y sal.



En una sarten pequeña se va echando con un cacito mezcla y se van haciendo los crepes.



ahora se pone el relleno



a los frios se untan de mahonesa,y se pone la lechuga ,tomate,maiz y atun y encima otro crepe.



Los calientes,se untan de tomate frito,y se pone jamon york y tranchete,y encima otro crepe,se pone un poco de queso rallado y se mete al microrondas
El relleno se puede hacer con lo que quieras

No hay comentarios: