viernes, 4 de mayo de 2007

Pollo de Marita


Esta receta es de mundorecetas,com

Ingredientes:

Un kilo y medio de pechugas de pollo

1 pimiento choricero

4 dientes de ajo

75 gramos de almendras crudas peladas

1 ó 2 rebanadas de pan integral del día anterior

4 cucharadas de vinagre

1/2 vaso de aceite de oliva(si puede ser menos mejor)Sal

Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras

Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan integral

Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar.

Queda un majado espeso.
Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito

Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y añadir la sal.

Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 30 minutos semitapado.

No hay comentarios: