Esta receta es de mundorecetas,com
Ingredientes:
Un kilo y medio de pechugas de pollo
1 pimiento choricero
4 dientes de ajo
75 gramos de almendras crudas peladas
1 ó 2 rebanadas de pan integral del día anterior
4 cucharadas de vinagre
1/2 vaso de aceite de oliva(si puede ser menos mejor)Sal
Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras
Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan integral
Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar.
Queda un majado espeso.
Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito
Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito
Añadir agua hasta cubrirlo todo, remover y añadir la sal.
Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 30 minutos semitapado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario