jueves, 10 de mayo de 2007

ROLLITOS DE PESCADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPIÑONES


Esta receta es de Mundorecetas.com de (Bellablanca)

Ingredientes:

Filetes de pescado

huevos

Crema:

champiñon

cebolla

ajo

leche

leche evaporada

un poco aceite

pimienta y sal

Se prepara la crema,haciendo un sofrito con la cebolla y ajo

se le añade las leches,pimienta y sal

y cuando ha estado un poco al fuego se tritura con la batidora.

Se hace una tortilla con los huevos y se hacen tiras

Se cortan tiras de pescado,y se pone en cada una, una tira de tortilla y se enrolla.

Se ponen en un plato todos los rollitos y se meten al microondas,

el tiempo depende de los rollitos que se hagan,

yo he hecho 6 rollitos y los he tenido 4 minutos,se va vigilando hasta que creas que ya estan hechos

Se sirven acompañados de la crema de champiñon

No hay comentarios: