miércoles, 5 de marzo de 2008

Pastel de vino y chocolate

Ingredientes:
50 g. de chocolate 70% o mas
2 huevos
70 g. de aceite de girasol
70 g. de vino tinto
70 g. de leche
180 g. de harina integral
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadas de edulcorante
Picar el chocolate en trocitos menudos y reservar
Separar las claras de las yemas
Batir las claras a punto de nieve y reservar
Batir bien el aceite,edulcorante y las yemas,que quede muy cremoso
Mezclar ,harina,levadura,cacao en polvo,canela y el chocolate troceado,
Ahora juntar la mezcla de harina con la crema,el vino y leche,
Cuando este todo bien mezclado,añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado ,de que no se bajen
Ponerlas en el molde
y meter al horno,precalentado a 180º
30 0 40 minutos depende del horno

3 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Piliiiiiiiiii , que te acabo de descubrir, ahiii que alegria mas grande!!!!

Besotes preciosa!!!

Pili dijo...

Hola gema!!!!!
que alegria verte por aqui!!!!!
un besazo,muack.....

Encarnasao dijo...

hola pili, ay como tiene que estar este bizcocho, asi hace dieta cualquiera, jajajajja
te dejo un regalito en mi blogs, pasa a recogerlo.
besos, encarna.