lunes, 10 de marzo de 2008

Bizcocho de Limon (th.)


Ingredientes:
1 limon entero con piel
3 huevos
200 g. de harina integral
75 g. aceite de girasol
1 yogur de limon desnatado
2 cucharadas de edulcorante
1 sobre de levadura
1 pizco de sal
pasas
fructosa para espolvorear
Poner en el vaso el edulcorante, limon troceado
y los huevos. y programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5. (De esta forma el bizcocho sale más esponjoso)
A continuación, añadir los ingredientes restantes excepto la harina, la levadura y la sal y mezclar todo a velocidad 2 1\2 durante unos segundos.
Despues, incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar todo 15 segundos a velocidad 2 1\2
Por último, poner la mezcla en un molde (no debe llenarse más de la mitad del molde),
poner las pasas,repartidas y espolvorear la superficie con fructosa, para formar una costra, y meter en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.
Se puede hacer ,de manera tradicional,picando el limon con una picadora

No hay comentarios: