miércoles, 5 de marzo de 2008

PAN DE CERVEZA

Receta de ardid con la tecnica de oliter
Ingredientes:
500 gr de harina integral
1 lata de cerveza 330 ml(con o sin, da igual)
1 cucharadita de sal
semilla o nueces si os gustan
chorrín de aceite
1 cubito de levadura o un sobre si es seca
Hacer la masa, yo la hago en la chefo programa 51 dos veces y media hora de reposo.
Amasar de nuevo y sacar de la cubeta,
hacer bolas con la masa, para medio kilo de harina hacer 3 barras
hacer la bola y dejar reposar unos minutos
La aplatastamos bien
Hacer un doble a la mitad de la masa y cerrar con otro doble
Hacer ésto 3 veces
Coger los bordes ,unir y rodar ese rollo que nos ha quedado hasta conseguir la largura de la barra.
Dejar que suba, y la dars unos cortes en vertical, meter al horno muy caliente, y poner a 250º, despues bajar a 200º y
20 o 30 minutos hasta que veais que ya estan

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