Es una mezcla de varias recetas de mundorecetas .com
Ingredientes:
100gr chocolate negro ( 50gr. azucar)
100gr chocolate con leche (25 g.de azucar)
100gr chocolate blanco (25 g. de azucar )
1,200 litro de leche desnatada
3 sobres cuajada
100 g. de azucar repartido en los chocolates
Base:
200 g. de galletas
70 g. mantequilla
60 g. almendra picada
Picar las galletas y almendras,unos segundos 5-7-9
añadir la mantequilla 3 minutos,90º velocidad 2
forrar la base del molde con esta mezcla,y meter 10 minutos al horno 180º
dejar enfriar
Rallar el chocolate negro en el vaso en velocidad 5-7-10 progresivo.
Añadir,400 g. de leche,azucar,cuajada,programar 7 minutos,90º,velocidad 5
y echar la mezcla encima de la capa de galletas ,que ya estara fria
Repetir la misma operacion con el chocolate con leche,y echarla con cuidado,vertiendo la mezcla encima de una cuchara boca abajo,para que no se mezcle,con el chocolate negro
Volver a repetir la misma operacion con el chocolate blanco,y echarlo igual,encima de la capa de chocolate con leche
y dejarla enfriar,meter en la nevera hasta el dia siguiente,para que este bien cuajada,al dia siguiente adornar,como se quiera
Ingredientes:
100gr chocolate negro ( 50gr. azucar)
100gr chocolate con leche (25 g.de azucar)
100gr chocolate blanco (25 g. de azucar )
1,200 litro de leche desnatada
3 sobres cuajada
100 g. de azucar repartido en los chocolates
Base:
200 g. de galletas
70 g. mantequilla
60 g. almendra picada
Picar las galletas y almendras,unos segundos 5-7-9
añadir la mantequilla 3 minutos,90º velocidad 2
forrar la base del molde con esta mezcla,y meter 10 minutos al horno 180º
dejar enfriar
Rallar el chocolate negro en el vaso en velocidad 5-7-10 progresivo.
Añadir,400 g. de leche,azucar,cuajada,programar 7 minutos,90º,velocidad 5
y echar la mezcla encima de la capa de galletas ,que ya estara fria
Repetir la misma operacion con el chocolate con leche,y echarla con cuidado,vertiendo la mezcla encima de una cuchara boca abajo,para que no se mezcle,con el chocolate negro
Volver a repetir la misma operacion con el chocolate blanco,y echarlo igual,encima de la capa de chocolate con leche
y dejarla enfriar,meter en la nevera hasta el dia siguiente,para que este bien cuajada,al dia siguiente adornar,como se quiera
2 comentarios:
Me encanta esta tarta!! tono nota de la receta y me quedo como seguidora en tu blog. Te invito a pasar por el mio, y a quedarte como seguidora si te gusta
Un saludo desde
http://hoycocinahelen.blogspot.com/
Hola Helen,me alegro que te guste esta tarta ,pasare a visitar tu bloc
Publicar un comentario