Ingredientes:
1 barra de pan integral del dia anterior
1 litro de leche desnatada
4 cucharadas de edulcorante
1 cascara de limon
1 palo de canela
2 huevos
film transparente para envolver
750 g. de agua para el vaso de la th.
fructosa
canela en polvo
Se hacen las rebanadas del pan
Se pone en el vaso,la leche,edulcorante,cascara de limon,y el palo de canela programar,12 minutos,100º,giro a la izquierda,velocidad cuchara
Poner la leche en un recipiente y dejar enfriar un poco
Bañar el pan en la leche y reservar
Poner los huevos en el vaso y batir 10 segundos velocidad 5, y vertir en un bol Cortar cuadrados de film trasparente
Se pasan las torrijas por el huevo y se envuelven de una en una con el film y se van colo cando en el varoma
Poner en el vaso el agua programar 25 minutos,varoma,velocidad 1 1\2 Pasados 5 minutos ,quitar el cubilete,y colocar el varoma encima del vaso con las torrijas
Mientras mezclar la fructosa y canela, y encender el gril,para que se vaya calentando
Cuando termine,desenvolver las torrijas del film trasparente,y rebozarlas en la mezcla de canela y fructosa
Y se van colocando en la bandeja del horno,que la tendremos forrada con papel vegetal
Gratinar 3 minutos y sacar dejarlas templar y a comer....!!!!!
EStas ultimas estan hechas al horno,sin mas,
una vez,remojadas en la leche,se pasan por huevo,
y se ponen a gratinar con el gril,cuando se han dorado un poco,se dan la vuelta y por la cara que se va a gratinar, se pinta de huevo,se gratinan,
se sacan del horno y se pasan por la mezcla de fructosa y canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario