viernes, 28 de marzo de 2008

Barritas de cangrejo (surimi) al Coñac


Receta de Rompeolas
Ingredientes:
300g de palitos de cangrejo (Surimi)
100g de champiñones
1 cebolla
3 tomates
3 cucharadas soperas de coñac
4 cucharadas soperas de leche evaporada (yo he puesto bastante mas)
sal
pimienta
perejil y cebollino
Se ponen a fuego lento, sin aceite, los champiñones cortados en rodajitas y rociados con limón, durante 5 minutos.
Se le añade la cebolla cortada en rodajas
Mientras se hace un poquito la cebolla,
pelamos y cortamos los tomates a trocitos y se los añadimos.
Se deja hacer de 5 a 10 minutos mas.
Se incorpora las barritas troceadas.
Se salpimienta.
Se añade la leche evaporada y se deja que hierva 1 minuto.
Se le echa el coñac.
Se espolvorea con perejil y cebollino picados para decorar.

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