lunes, 17 de marzo de 2008

Corona de Beicon y Queso

Receta de lude3
Ingredientes:
Beicon yo lo he puesto ahumado
lonchas de queso
queso rallado
Para la masa:
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aprosimadamente
1 cucharadita de sal
Vierta en el vaso la leche, la sal,la mantequilla y programe 1 minuto a 37º en velocidad 3.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agrege la harina, programe 15 seg en vel 6 y despues amase durante,1 minuto
vel. Espiga .
Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida y añada el relleno elegido.
con ayuda de un plastico,ir girando ,para hacer un rollo,
ponerlo encima de la fuente del horno sobre papel de hornear,
cuando ya tienes el rollo,se da unos cortes a la masa sin llegar al final,y se gira de manera que el relleno quede hacia arriba
se pincela con clara de huevo y se echa queso rallado
Se mete al horno a 50º hasta que doble de volumen la masa
y cuando ha doblado se hornea 20 o 25 minutos a 180º

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