domingo, 16 de marzo de 2008

Enrollados de Atina (th.)

Receta de Atina
Ingredientes:
25 g. levadura panadero
125 g. de mantequilla
200 g. de leche
85 g. de azucar
1 cda. azucar vainillada
2 huevos
550 g.
Para pintar:
mantequilla derretida y azúcar
Poner la mantequilla y la leche 3 m. 40º, v. 1, añadir la levadura y mezclar unos se. v. 5
Añadir el azúcar y el de vainilla, los huevos y la harina en dos tandas, unos seg. a vel. 5
después se pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
después 3 m. vel espiga
Dejar levar dentro del vaso hasta que salga por el bocal.
retirar del vaso y dar la forma
Se hae como un espiral y se hace un rosco
colocar en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar levar hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 250º y cocinar 5 min.
Cuando estén pincelar con la mantequilla derretida y poner encima el azucar .

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Eh, yo tambien lo he hecho. Pero esto no es de dieta, jeje

Rosi

Pili dijo...

jajjaja,ya lo se que no es de dieta...
ha sido mi capricho del fin de semana jajjajajaa
pili