jueves, 14 de febrero de 2008

Ternera con almendras TH.


Ingredientes:
500 g. de ternera en tiritas o trocitos pequeños
50 g. de almendras
40 g de aceite
1 pimiento verde
1 cebolla
1 diente de ajo
50 g. de salsa de soja
50 g. de vino blanco
50 g. de agua
pimienta
sal si se necesita
Rallar las almendras 6 segundos a velocidad 5. Retira y reserva. reserva , alguna para adornar al servir
Para hacer el sofrito, vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 segundos a velocidad 4 y después programe 6 minutos, temperaturavaroma,,velocidad 1 Cuando termine ponga la mariposa en las cuchillas y añada las tiras de carne . Rehóguelas 3 minutos ,temperatura 100º, giro a la izquierda ,velocidad cucharaCuando acabe el tiempo, agregue la soja, el vino, el agua, las almendras reservadas, y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara Verifique la cocción, añada más agua si fuera necesario y rectifique el punto de sal.

No hay comentarios: