miércoles, 20 de febrero de 2008

Huevos con nieve



Receta de adamami

Ingredientes:

- 350 g.de leche (desnatada)

-2 huevos

- 2 cucharadas de edulcorante

- 1\4 vaina de vainilla o en polvo

- 1 cucharada de fructosa

- fructosa ,la cantidad depende del caramelo que se quiera poner

Batir las claras a punto de nieve con la cucharada de fructosa.

Hacer hervir la leche con la vaina de vainilla. yo he hervido 350.g. de leche y cuando ha hervido he hechado las 2 cucharadas de edulcorante

Y he cocido los montoncitos de clara en esa leche, y los he ido poniendo en un plato,ha soltado leche ,que la he añadido,al cazo donde esta la leche que ha quedado
Batir las yemas de huevo, incorporar poco a poco la leche hirviendo,que ha quedado
Calentar a fuego bajo sin cesar de remover con una cuchara de madera . Cuando la crema empieza a espesar retirar la cazuela del fuego sin dejarla hervir pues la crema se cortaría y yo le he pasado la batidora ,porque habian quedado restos de clara,de hervir las nubes

Cuando la crema esta ya fría, poner las "nubecillas" encima.

Preparar un caramelo con fructosa y una cucharada de agua.

Poner el caramelo encima de las nubes.

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