Receta de adamami
Ingredientes:
- 350 g.de leche (desnatada)
-2 huevos
- 2 cucharadas de edulcorante
- 1\4 vaina de vainilla o en polvo
- 1 cucharada de fructosa
- fructosa ,la cantidad depende del caramelo que se quiera poner
Batir las claras a punto de nieve con la cucharada de fructosa.
Hacer hervir la leche con la vaina de vainilla. yo he hervido 350.g. de leche y cuando ha hervido he hechado las 2 cucharadas de edulcorante
Y he cocido los montoncitos de clara en esa leche, y los he ido poniendo en un plato,ha soltado leche ,que la he añadido,al cazo donde esta la leche que ha quedado
Batir las yemas de huevo, incorporar poco a poco la leche hirviendo,que ha quedado
Calentar a fuego bajo sin cesar de remover con una cuchara de madera . Cuando la crema empieza a espesar retirar la cazuela del fuego sin dejarla hervir pues la crema se cortaría y yo le he pasado la batidora ,porque habian quedado restos de clara,de hervir las nubes
Cuando la crema esta ya fría, poner las "nubecillas" encima.
Preparar un caramelo con fructosa y una cucharada de agua.
Poner el caramelo encima de las nubes.
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