miércoles, 27 de febrero de 2008
Macedonia con Espumoso de Fresa
Para la macedonia
Ingredientes:
manzana
pera
platano
naranja
mandarina
piña en su jugo
fresa
kiwi
edulcorante,licor,jugo de la piña y si hay poco caldo agua
Se corta toda la fruta en un bol,
menos alguna fresa que se reserva para decorar
se pone el licor jugo edulcorante y agua
y se dja macerar un buen rato,
ESPUMOSO DE FRESA TH. de boqueroncita
Ingredientes:
300 grs de fresones congelados, limpios y sin rabito,
100 grs de azúcar o (50 g. de fructosa)
2 claras y 2 ctas de zumo de limón
Con el vaso muy seco, poner el azúcar y pulverizar 10 seg, en velocidad máxima. Añada las fresas y el limón. Triturar en vel. 5-7 unos segundos (bajar los restos de las paredes del vaso).
Poner la mariposa, incorporar las 2 claras
y programar 2 min. en velocidad 3 1/2.
Servir en copas poniendo en el fondo,macedonia de frutas,
cubrirla con el espumoso de fresa y adornar con una rodaja de fresa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario