domingo, 17 de febrero de 2008

Pastitas de Limon

Ingredientes:
2 claras de huevo
el zumo y la ralladura de 1\2 limon
125 g.de fructosa o (2 o 3 cucharadas de edulcorante)
300 g de almendra molida
Glaseado:
50 g de fructosa
2 cucharadas de zumo de limon
Batir las claras a punto de nieve
agregar la ralladura y zumo de limon y mezclar
añadir la fructosa o edulcorante,y las almendras molidasy mezclar hasta tener una masa, si es muy pegajosa ,añadir mas almendra o una poca harina,
Envolver en papel albal y dejar en el frigorifico 1 hora
hacer pastas o ponerlas en moldes,y meterlas al horno a 160º 15 o 20 minutos,mas que cocerse deben secarse.
Para la glasa:
Con la fructosa y el zumo de limon,preparar una crema espesa y untar las pastas ,hay que dejarlas secar

No hay comentarios: