jueves, 14 de febrero de 2008

REdondo de Carne Picada

Receta de neo_mrl
Ingredientes:
400 g. de carne picada
130 g de pavo picado o jamon york
1 huevo
Perejil
Ajos
Piñones
Coñac
Sal
Pimienta
Salsa a la pimienta verde:
1 cebolla
Aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de vino blanco
Pimienta verde en grano
1/2 vaso de leche evaporada
Un poco de harina integral (para espesar)
Batir el huevo. Añadir la carne picada, perejil picado, ajo picado, piñones, sal, pimienta, y un buen chorro de coñac.
Mezclar todo bien. Poner en la mesa un buen trozo de papel de aluminio.
Poner la mezcla de carne encima y darle forma alargada, como de brazo gitano. Cerrar muy bien con el papel de aluminio como si fuese un caramelo. Poner sobre una fuente apta para horno. Precalentar el horno a 200ºC, y dejar durante una hora. Para servir cortar en lonchas. Comer sólo o acompañado con alguna salsa que nos guste.

TH. Y CHEF O MATIC
He amasado todo en la th. he,picado el pavo,y lo he reservado,
he batido el huevo,he puesto todo menos la carne ,pavo y piñones ,le he dado un meneo en el 4 he puesto la carne ,pavo y piñones ,y lo he mezclado todo velocidad cuchara giro a la izquierda,un poco,
hasta que se ha mezclado bien todo,
lo he puesto en el papel albal, como dice neo en la receta y a la chef,1 hora en el 91
Salsa (th.):
La salsa he puesto un poco aceite y lo he calentado,en varoma 1 minuto, he puesto la cebolla ,la he picado un poco,y en varoma , velocidad 2,4 minutos 1 minuto antes de que terminara por el bocal le he hechado la harina he puesto todos los demas ingredientes,y otros 5 minutos ,varoma velocidad 2,
he triturado todo unos segundos ,en el 5,
y cuando he sacado la carne del albal,tenia mucho jugo, que lo he puesto en la salsa y lo he triturado 4 segundos

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