220 gramos de harina integral
100 gramos de chocolate 70% o ( 3 cucharadas de cacao en polvo)
60 gramos de coco rallado,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
100 g. de aceite de girasol,
la ralladura de la piel de una naranja,
3 cucharadas de edulcorante
100 g.leche desnatada
Precalienta el horno a 180º C y prepara un molde, puede ser redondo o cuadrado, pero debe ser alto.
Tamiza la harina con la levadura, funde el chocolate al baño maría con una pizca de aceite lentamente,
separa las yemas y las claras de los huevos, monta éstas a punto de nieve con un punto de sal y bate las yemas con el edulcorante.
Mezcla las yemas con el aceite, la leche, la ralladura de naranja y la harina, a continuación incorpora lentamente y con movimientos envolventes a las claras montadas.
Separa la masa en dos bols, a una agrégale el coco rallado y a la otra el chocolate fundido.
Mezcla las yemas con el aceite, la leche, la ralladura de naranja y la harina, a continuación incorpora lentamente y con movimientos envolventes a las claras montadas.
Separa la masa en dos bols, a una agrégale el coco rallado y a la otra el chocolate fundido.
Vierte la masa de chocolate en el molde y deja enfriar en el frigorífico unos minutos, a continuación vierte la masa de coco
Introduce el molde en el horno unos 45 minutos,
o en la chef o matic,1 hora
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