Ingredientes:
100 grs. de agua templada,
100 grs. de aceite de girasol,
10 grs. de levadura prensada ó ½ sobre de levadura instantánea de panadería,
350 grs. de harina integral,
1 cuch.de anises,
2 cdta. de ajonjolí,
¼ cdta.de sal,
100 g. de fructosa o edulcorante
Verter en la cubeta los ingredientes, primero los líquidos (calentar el agua y el aceite antes en el micro, pero sólo templar, para que no maten a la levadura), y después los sólidos (acabar con la levadura).
Poner el programa 51.
Cuando todo esté bien mezclado dejar reposar unos minutos.
Extender a continuación con el rodillo y dejar la masa muy fina.
Cortar la masa con la forma que se desee.
Pasarlas por fructosa, colocar sobre papel de horno e introducir en el horno precalentado a 180°C. 10 a 15 minutos hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario