miércoles, 28 de noviembre de 2007

PESCADO CON GUISANTES

Receta de Salipebre
Ingredientes:
Pescado
guisantes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil picado
1 chorrito de tomate frito
vino blanco
-Picar finamente el ajo ,pimiento y la cebolla y echarlos a una sartén grande antiadherente con la cucharada de aceite.
Sofreír hasta que la cebolla esté blanda.
echar el tomate y vino blanco
echar los guisantes y hacerlos un poco.
-Salar un poco el pescado. y ponerlo con los guisantes ,que ya estaran un poco echos
Hacer 5 minutos por cada cara.
Espolvorear por encima el perejil y servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

El langostino no aparece en los ingredientes, ¿que es, de adorno nada mas? Lo digo porque a lo mejor el agua de coccion de los langostinos se podia usar para dar sabor.