miércoles, 28 de noviembre de 2007

GARBANZOS DE LA LUNA NUEVA

Esta receta es del foro de dietas mundorecetas
Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos remojados del día anterior
3 puerros, o 1 cebolla
4 tomates bien maduros,
una cucharilla colmada de pimentón de La Vera
Aceite de oliva virgen extra, sal
200 gr de pollo o carne adobada con ajos pimentón y sal.
Cocer los garbanzos,
mientras freír los puerros cortados en rodajas unos minutos y añadir los tomates pelados, dejar hacer 30 minutos y añadimos el pimentón.
Trituramos parte de esta salsa con 3 cazos de garbanzos bien escurridos ha de quedar muy espesa para hacer unas tortitas en sartén antiadherente, que hacemos con un cortapastas vuelta y vuelta.
El resto de garbanzos comer con la parte de salsa y carne de solomillo de cerdo frito ligeramente adobado con ajo y pimentón.

No hay comentarios: