miércoles, 28 de noviembre de 2007

Coca de Carabassa


Receta de Maria Dolores
Ingredientes:
250 grs. De calabaza asada o hervida
125 grs. de fructosa o (3 cucharadas de edulcorante)
250 grs. de harina integral
3 huevos
2 papeles de gaseosa blancos (llimonaetes)
2 papeles de gaseosa azules
70 grs. de aceite
Pasas y nueces (opcional)
Triturar la calabaza con el azucar,
añadir los huevos y aceite
añadir la harina tamizada con los papeles blancos y mezclar,
y añadir los papeles azules
Poner en un molde cuadrado, engrasado o con papel de horno,
añadir pasas y nueces ,
y espolvorear por encima azucar con canela
Hornear a 180º 30 minutos mas o menso,
o hasta que se vea que esta hecho

1 comentario:

Anónimo dijo...

me gusta tu pagina esta muy bien y tu cocina es muy bonita