1 faisan
1 cebolla
1 vaso de los de agua de coñac
1 vaso de los de agua de caldo de ave
1/2 k de uvas blancas
250 g de uvas pasas
Aceite de oliva,
sal y pimienta negra recién molida
Se limpian los faisanes, se trocean y se sazonan con sal y pimienta.
Se pelan y se doran la cebolla a fuego lento en una cazuela con aceite.
Una vez doradas, se sacan de la cazuela y se reservan.
Se ponen los trozos de faisán en la cazuela y se doran un poco.
Cuando estén dorados, se agrega, despacito para que no salte, el vaso de coñac y se flambea,y el vaso de caldo.
Se cuece a fuego lento durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el zumo de 1/4 k de uvas blancas y la cebolla, y se deja cocer hasta que los faisanes estén tiernos.
Se sacan y se colocan en una fuente.
Se tritura la salsa
Se añade a la salsa 1/4 k de uvas blancas peladas y sin pepitas y las uvas pasas. Se cuece todo 5 minutos (si la salsa queda muy líquida, se agrega una cucharadita de harina para que espese).
yo he triturado la salsa, asi no me ha hecho falta poner harina
Se vierte la salsa sobre los faisanes junto con las cebollitas y las uvas.
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