miércoles, 17 de octubre de 2007

Barquitas de endivias

No he puesto cantidades, para que cada una lo haga a su gusto,
yo como solo somos dos,he hecho una endivia,
entonces la salsa si se ponen mas endivias ,habra que aumentar la cantidad de todo
Ingredientes:
endivias
tomate
maiz
pepinillos
queso feta
pavo o jamon york
salsa:
2 cucharadas de yogur desnatado
1 cucharada de mahonesa laigh
1 cucharada tomate frito
1 cucharada de vinagre de manzanala
punta de una cucharilla de mostaza de dijon
Se separan las hojas de las endivias ,y se lavan secandolas con un trapo
Las hojas grandes , son las que utilizaremos para las barquitas,y el corazon de la endivia y los troncos de las orillas ,lo picaremos junto.el tomate,pepinillos,queso y pavo o jamon york,añadiendo tambien el maiz
LA salsa la hacemos , echando todos los ingredientes en un bol y batiendolo,echamos la salsa encima de todo lo que tenemos picado y revolvemos,
yo he dejado un poco ,que he echado encima del relleno de cada hoja,
ahora el relleno lo ponemos encima de cada hoja

1 comentario:

oliter dijo...

Receta copiada, con cogollos tambien tiene que estar de muerte. En mi blog te acabo de otorgar un premio, pasate a por el trofeo y lo pones.
Besos