sábado, 6 de octubre de 2007

Fideua con alioli

Ingredientes:
fideua
cebolla
pimiento
guisantes
1 paquete de gambas peladas
anillas de calamar
un chorro de aceite de oliva.
caldo 2 1\2 medidas de fideua
alioli :
1 huevo
1 ajo crudo
aceite de girasol
sal
un chorrito de vinagre
Se pone en una paellera o sarten grande,un poco de aceite
Se sofrie , la cebolla ,pimiento verde y ajo,todo muy picado
cuando esta sofrito se echa , guisantes,se rehoga un poco y se echa el calamar y gambas,se rehoga , se echa el caldo o agua ,
cuando hierve,se echa la fideua,y se sala
Cuando se haya consumido, todo el caldo se apaga ,se tapa y se deja reposar 5 0 10 minutos
Para el alioli:
se pone en el vaso de la batidora,
el huevo,diente de ajo,aceite,sal y vinagre
se mete la batidora y cuando empiece a espesar, ya esta hecho

1 comentario:

Anónimo dijo...

Il semble que vous soyez un expert dans ce domaine, vos remarques sont tres interessantes, merci.

- Daniel