Receta de shamira
Ingredientes:
Hojas de espinaca fresca 250 gr. aprox. o (lechuga o canonigos)
100 gr.bacon a tiritas
1 cebolla
5 champiñones
1 bote pequeño queso feta a tacos.
Aliño:
2 cucharadas aceite virgen + 2 cucharadas vinagre modena + 1 cucharada miel ( ya se no es apta, la sustituis por mostaza o salsa soja y pienso estará igual de rica) + un pelin de sal.
Poneis en un bol para ensalada la espinaca o canonigos o lechuga y el queso feta.
En una sarte con un pelín de aceite dorais la cebolla y el champiñon, y cuando este lo echais en el bol,
en la misma sartén salteais el bacon y cuando este crujiente , tambien lo poneis en la ensaladera.
Mezclais todos los ingredientes del aliño en una vaso y lo echais sobre ensalada removiendo bien.
Esta receta es con espinacas ,pero como no m egusta la he cambiado por lechuga, tambien sirven canonigos
No hay comentarios:
Publicar un comentario